ゆずチョコビスコッティのお供のコーヒーにはタンザニアなんてどうでしょうか。
なんで?
Don't think.Feel!
僕がお菓子のレシピ作る時はコーヒーとの相性ってのは、たま~にしか考えません。
食べたい料理と飲みたいワインと気の合う仲間がいれば楽しい時間を過ごせるように、
その時飲みたいコーヒー飲んで、お供には食べたいお菓子を食べれば、良いおやつの時間を過ごせると思います。
「このお菓子とはこのコーヒーが相性が良いです」とか、あまり言いたくないんです。
なんか強制してるみたいだし、ワインの場合のマリアージュってそんな単純なものでは無いですからね。
なので、ゆずチョコのお供にタンザニアすすめましたが、お好きなコーヒーで全然OKです(笑)